— MENU ALLA CARTA —

Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni del giorno e dolci

                                               ANTIPASTI

Tortino di Zola e Pere

Tortino di gorgonzola su vellutata di pere e speck croccante

Il Tagliere 

Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto 

Tonnato Antico alla piemontese

Rotolo di arista di maiale con ripieno di tonnato su misticanza

                                              PRIMI PIATTI

Linguine alla Carbonara 

Linguine alla carbonara (alla moda dello Chef) 

Pappardelle al Cervo 

Pappardelle all'uovo con ragù di cervo

Carnaroli Porcini e Castagne

Carnaroli sfumato al Nebbiolo la Moya con porcini e castagne


                                        SECONDI PIATTI


Fritto misto di pesce dell'Hostaria

Misto di: anelli e fettucce di totano, code di gambero*, merluzzo infarinato e fritto

Tagliata di Bufalo 

200 grammi circa di carne di bufalo cotto alla piastra

Tapulone di equino con polenta 

Carne di equino stracotta in vino rosso e cipolla, accompagnata da polenta grigliata 


CONTORNI


Patatine fritte, insalata verde, insalata mista

Verdure pastellate

Dolci tra le nostre proposte con e senza glutine

Tartufo bianco, Tartufo nero, Meringata,

Tortino cuore caldo, Poire Belle Helene, Pesca Melba

Dolce Fatto in Casa (Da chiedere al Personale)

( es. Il Girasole in prima pagina)

Ogni pietanza può essere anche Gluten Free

(da specificare al momento della prenotazione)

Via Cascinone, 1 - Angolo Via Repubblica, 4 Gattico/Veruno NO
P.iva 02217940036 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia