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Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni del giorno e dolci
ANTIPASTI
Tortino di Zola e Pere
Tortino di gorgonzola su vellutata di pere e speck croccante
Il Tagliere
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
Tonnato Antico alla piemontese
Rotolo di arista di maiale con ripieno di tonnato su misticanza
PRIMI PIATTI
Linguine alla Carbonara
Linguine alla carbonara (alla moda dello Chef)
Pappardelle al Cervo
Pappardelle all'uovo con ragù di cervo
Carnaroli Porcini e Castagne
Carnaroli sfumato al Nebbiolo la Moya con porcini e castagne
SECONDI PIATTI
Fritto misto di pesce dell'Hostaria
Misto di: anelli e fettucce di totano, code di gambero*, merluzzo infarinato e fritto
Tagliata di Bufalo
200 grammi circa di carne di bufalo cotto alla piastra
Tapulone di equino con polenta
Carne di equino stracotta in vino rosso e cipolla, accompagnata da polenta grigliataCONTORNI
Patatine fritte, insalata verde, insalata mista
Verdure pastellate
Dolci tra le nostre proposte con e senza glutine
Tartufo bianco, Tartufo nero, Meringata,
Tortino cuore caldo, Poire Belle Helene, Pesca Melba
Dolce Fatto in Casa (Da chiedere al Personale)
( es. Il Girasole in prima pagina)
